8455新葡萄娱乐场-www.8455.com|JohnnyNO.1

返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 政策文件 » 政府文件

县人民政府办公室关于调整8455新葡萄娱乐场高速公路建设指挥部的通知

  • 2022
  • 04/07
  • 11:20:00
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享
信息分类 政府文件 发文日期
发布日期 2022-04-07 11:20:00 文件有效性
文号 修府办函〔2022〕27号 发布机构
内容概述

各乡镇人民政府,街道办事处,政府各有关部门:

全面推动贵金古高速(修文段)、乌长高速公路(修文段)建设高效有序开展高速公路建设征地拆迁安置及相关工作。因人事变动和工作需要,经县人民政府研究,决定8455新葡萄娱乐场高速公路建设指挥部人员进行调整现将调整情况通知如下:

一、组织机构

长:左军(县人民政府副县长)

         邵章华(县人民政府副县长)

副指挥长:县风景名胜区管理处处长

          周志富(县政务中心副主任)

         何长松(县交通运输局局长)

   员:李丽(县财政局局长

         李永强(县自然资源局局长)

         廖飞瀑(市生态环境局修文分局局长)

         李俊(县住建局局长)

         朱贵松(县水务局局长)

         程传波(县工信局局长)

         罗晓明(县司法局局长)

         武云毅(县信访局局长)

         杜银华(县棚改中心主任)

         杨代松(县公安局副局长)

         杜江(县农业农村局长)

         敖胜军(龙场街道党工委书记)

         张恩仆(阳明洞街道办事处主任)

         杨荣华(扎佐街道办事处主任)

         荣(景阳街道办事处主任)

         范显跃(久长街道党工委书记)

         燕华(谷堡镇人民政府镇长)

         宋(六广镇人民政府镇长)

         杨丹(小箐镇人民政府镇长)

         李俊(大石布依族乡乡长)

         肖发松(六桶镇人民政府镇长)

         (县供电局总经理

         莫泽辉(电信修文分公司总经理)

         张良华(移动修文分公司经理)

         雷定胜(联通修文分公司经理)

         耿贵阳铁塔修文办事处负责人

指挥部下设办公室在县交通运输局,左军同志兼任办公室主任,何长松同志兼任办公室常务副主任,陈孟国同志兼任办公室副主任。办公室负责指挥部日常事务;负责统筹调度各组工作;负责协调各级各部门办理完善相关手续;负责上级精神传达和工作信息报送;负责指挥部各种会议的筹备;负责对上报的材料进行审核把关;负责指挥长例会、办公室调度会会务工作;负责重要公文起草及相关材料送审、送签、印发、归档工作;负责对项目宣传工作进行系统策划和组织;完成指挥部交办的其他工作。指挥部下设高速公路建设资金专户在县交通局。

指挥部下设综合协调、房屋征收、土地征收、信访维稳、法制保障及强弱电力迁改组等六个工作组,具体工作职责如下:

(一)综合协调组

   :何长松

:杨  志、陈  智、杨宪忠、林永豪、归良军、张田文武、唐兵、童立、陈平、周贤权

   :从涉及乡镇、街道和相关部门抽调人员组成

工作职责:负责项目综合协调服务工作,适时掌握项目进度,及时协调解决存在的困难和问题;定期向指挥部领导小组报告项目推进相关情况。

(二)房屋征收组

   : 杜银华

: 杨  志、陈  智、杨宪忠、林永豪、归良军、张田文武、唐兵、童立、陈平、周贤权

   :从涉及乡镇、街道和相关部门抽调。

工作职责:负责项目推进中的征地、拆迁、安置等工作。

(三)土地征收组

   :李永强

: 杨  志、陈  智、杨宪忠、林永豪、归良军、张田文武、唐兵、童立、陈平、周贤权

   :从涉及乡镇、街道和相关部门抽调。

(四)信访维稳组

   : 武云毅

长:杨志、陈智、杨宪忠、林永豪、归良军、张田文武、唐兵、童立、陈平、周贤权

   员:从涉及乡镇、街道和相关部门抽调人员组成。

工作职责:负责项目推进中的信访维稳工作。

(五)法制保障组

   : 杨代松

: 杨  志、陈  智、杨宪忠、林永豪、归良军、张田文武、唐兵、童立、陈平、周贤权

:由涉及乡镇街道派出所、司法所人员组成

工作职责:负责项目推进中的相关政策、法律法规宣传解释工作,为项目顺利推进提供法制保障。

(六)强弱电力迁改组

:程传波

:莫泽辉张良华、雷定胜、

:由涉及单位及公司人员组成。

工作职责:负责项目建设用地范围内的强弱电力线路的迁改。

二、工作机制

()工作例会制度。指挥部原则上每月召开一次工作例会,由领导小组办公室组织,也可视工作进展情况适时召开,及时解决高速公路项目推进过程中存在的困难和问题。指挥部各成员单位要切实增强保密意识,在高速公路项目推进过程中严格遵守保密规定,不泄露相关国家机密、商业秘密和会议要求保密的内容。

(二)协调联系制度。指挥部各工作组要加强联系,共同协商、各司其职、密切配合、形成合力,共同研究高速公路项目推进过程中遇到的困难和问题。指挥部各工作组成员单位由各工作组组长根据工作需要适时调整增补。

(三)工作计划制度。由指挥部办公室统筹,各工作组应按照职责分工制定切实有效的工作方案,并分别按工作计划协调推进,确保高速公路项目的顺利推进。

信息报送制度。严格实行周报制度,指挥部各工作组要于每周四下午16:00前将工作进展情况报送指挥部办公室汇总,由指挥部办公室编制信息专报和工作简报重大情况要及时向县委、县政府报告。

政策解读链接:/zwgk_5667434/xzfxxgkml/zcwj_5667444/zcjd_5667446/202206/t20220615_74923123.html



【下一篇】:  县人民政府办公室关于8455新葡萄娱乐场加强外国人服务管理工作的实施方案

版权所有:8455新葡萄娱乐场网站  主办单位:8455新葡萄娱乐场网站办公室  中文域名:8455新葡萄娱乐场网站.政务

联系地址:8455新葡萄娱乐场龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)
XML 地图